scrap kdo
coucou me voici de retour !!!
de petit soucis de santé sans gravité mais qui gene bien!!!
bref...
du coup je me remet doucement au scrap
des petits sacs à confiseries avec des meringues dedans
allez je vous montre
papiers sassafras, décos multiples marques et tampons stampin'up
et voilà les meringues maisons je vous raconte pas un régal !!!
la recette
peser vos blancs d'oeuf (ex 100gr)
il vous faudra 100gr de sucre en poudre et 100 gr de sucra glace
commencer à battre vos blancs à petit vitesse (1/2) lorsque cela mousse ajouter un peu de sucre semoule continuer de monter vos oeufs à mi chemin rajouter la moitié du restant du sucre semoule
une fois les blancs bien pris qui forme un bec d'oiseau arreter
prendre les blanc et ajouter la moitié du sucre glace tout en douceur une fois bien mélanger, ajouter le reste du sucre glace votre mélange doit etre bien blanc à ce stade
passons à la cuisson
faite des petits tas sur un papier sulfurisé, poser sur une plaque de cuisson
et mettre au four à 90°C et les oublié au moins pendant deux heures
apres régalez vous!!!
scrapbises
isa